北美洲夫妻团聚移民

加拿大夫妻团聚移民

加拿大夫妻团聚移民对于申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。

担保人需满足:必须是加拿大公民或定居在加拿大的永久居民;年满18周岁;为配偶提供3年的经济支持;如果是被担保的,则成为永居身份满5年;曾经担保过的配偶永居身份满3年。

详细内容请查看本网站: 加拿大夫妻团聚移民

美国夫妻团聚移民

有三种方式可以申请美国夫妻团聚移民: 配偶团聚移民、未婚夫妻K-1签证、公民配偶K-3签证(非移民签证)。同性伴侣也可以像异性伴侣一样申请移民。申请人获得绿卡后,在离境前必须先向美国政府申请回美证,才能在其他国家长期停留,否则需每半年至少入境一次美国,如果不能做到,美国绿卡可能被收回。

详细内容请查看本网站: 美国夫妻团聚移民